Unsere Vorspeisen

Vorspeisen

 

Duett vom geräucherten Thunfisch und Schweinefilet, Feigensenf, Salatbouquet. 19.50 

Winterliche Salate mit gebratener Entenleber grünes Tomatenchutney 17.50 Euro




SUPPEN


Apfel-Selleriecreme mit Vanille 9.50 Euro


Rinder Chilliconsommé mit  Einlage 9.50 Euro

***

Warmes Zwischengericht

Tagliatelle in Trüffelrahm mit gehobeltem Trüffel   22.50 Euro


 

 

Unsere Fleischgerichte

Wiesenttaler Rinderfilet mit confierten roten Zwiebeln und abgeschmolzenen Schupfnudeln 31.50 Euro


 

Fränkischer Rehrücken mit Waldpilzen und Steinpilz-Tortellinis 31.50 Euro                    

 

 

Unsere Fischgerichte

Fischgerichte


Heimische „Bachforellen“ frisch aus dem Bassin Blau oder Müllerin Art oder *Wachholder geräuchert Forelle, Schwarzbrotchips, Kren  21.00 Euro


Gebratenes Knurrhahnfilet auf Süßkartoffelpüree  29.50 Euro 

 

Scharfe Wochen


Gebratene Rotzungenfilets
mit Trompetenpfifferlinge und Kartoffeln
 28.50 Euro

Dessert & Käse

Der süße Abschluss



Panna Cotta von Tahiti Vanille und Sezuchuan Pfeffer
 mit Waldbeerenragout 
10.50 Euro

 

Creme Brulée von Kokosnuß mit Passionsfruchtsorbet  10.50 Euro

 


Schokoladenlasagne mit Quittenragout 10.50 Euro

 

oder lieber Käse 


Käseauswahl

 

mit hausgemachter Karottenmarmelade
9.50 Euro

 

Gern reichen wir Ihnen auch ein Gläschen Süßwein dazu.
5 cl  6.50 Euro





Weinempfehlungen

Weißweine
 
Grillo Chardonay, Mandarossa Costadune
0,2l  4.20 Euro   
    
Nachschlag - Cuvee Winzerhof Stahl
0,2l  4.80 Euro

Auernhofen
Sauvignon Blanc, Kellerei St.Magdalena
0,2l  4.80 Euro   

Rose

Cortegiara Bardolino Pag. Chiaretto, Allegrini
0,2l  4.80 Euro

Costadune Rose Nero, Sizilien
0,2l  4.80 Euro

Rotweine

Moli Rossi Terra Degli Osci Di Majo Norante, Campomarino
0,2l  4.50 Euro

Region Molise Spätburgunder, Terra Noir, Brogsitter
0,2l  4.50 Euro

Die mit den Sternchen *** gekennzeichneten Produkte stammen aus unserer Genussregion Oberfranken.