Unsere Vorspeisen

Vorspeisen

„ Scharfe Wochen „

Meerrettich Panna Cotta auf Rote Beete Carpaccio und Zwetschgenbammers

19.50Euro

 

Pfifferlingssalat mit geräuchertem Schweinefilet

18.50 Euro

 

SUPPEN


„ Scharfe Wochen „ Meerrettich-Apfelcremesuppe mit Vanille mit Shrimps


9.50 Euro

 

Wildkraftkraftbrühe mit  Einlage


9.50 Euro



 

***



Warmes Zwischengericht

 



Tagliatelle
in Trüffelrahm mit gehobeltem Trüffel


22.50 Euro


Unsere Fleischgerichte

Wiesenttaler Rinderfilet
mit gebratenem grünem Spargel und abgeschmolzenen Schupfnudeln


31.50 Euro


Fränkischer Rehrücken mit Waldpilzen und Steinpilz-Tortellinis


31.50 Euro 

 

 

Unsere Fischgerichte

„Scharfe Wochen „

Heimische „Bachforellen“ frisch aus dem Bassin
Blau oder Müllerin Art oder Wachholder geräuchert


20.00 Euro



 

Nordsee Seezunge mit Herbstrompeten und Kartoffeln


31.50 Euro

Dessert & Käse

Der süße Abschluss


 


Creme Caramel
mit Kanndorfer Himbeeren
10.50 Euro



Himbeere Creme Brulée mit  Passionsfruchtsorbet

10.50 Euro

 


Grießpudding mit Blaubeeren

10.50 Euro

 



Oder lieber Käse 


 


Käseauswahl

mit hausgemachter Karottenmarmelade
9.50 Euro

 

 

 

Gern reichen wir Ihnen auch ein Gläschen Süßwein dazu.
5 cl  6.50 Euro





Weinempfehlungen

Weißweine
 
Grillo Chardonay, Mandarossa Costadune
0,2l  4.20 Euro   
    
Nachschlag - Cuvee Winzerhof Stahl
0,2l  4.80 Euro

Auernhofen
Sauvignon Blanc, Kellerei St.Magdalena
0,2l  4.80 Euro   

Rose

Cortegiara Bardolino Pag. Chiaretto, Allegrini
0,2l  4.80 Euro

Costadune Rose Nero, Sizilien
0,2l  4.80 Euro

Rotweine

Moli Rossi Terra Degli Osci Di Majo Norante, Campomarino
0,2l  4.50 Euro

Region Molise Spätburgunder, Terra Noir, Brogsitter
0,2l  4.50 Euro

Die mit den Sternchen *** gekennzeichneten Produkte stammen aus unserer Genussregion Oberfranken.