Unsere Vorspeisen

Wildkräutersalat

mit gebratener Lammleber

19.50Euro

***

Bärlauch Panna Cotta 

mit Graved Lachs und Salat

18.50 Euro

SUPPEN

Feilers Wildkräutersuppe

mit Topfenknödel
9.50 Euro

***


Wildkraftbrühe
mit bunter Einlage
9.50 Euro

***

Warmes Zwischengericht

Tagliatelle
in Trüffelrahm mit gehobeltem Trüffel
22.50 Euro

Unsere Fleischgerichte

Wiesenttaler Rinderfilet
mit gebratenem grünem Spargel und abgeschmolzenen Schupfnudeln


31.50 Euro

 




Fränkischer Rehrücken
mit Waldpilzen und Steinpilz-Tortellinis


30.50 Euro




 

 

 

Unsere Fischgerichte

Heimische „Bachforellen“ frisch aus dem Bassin
Blau oder Müllerin Art oder Wachholder geräuchert


20.00 Euro



 

Rostbraten vom Wallerfilet auf Rieslingrahmkraut
mit Kartoffeln
26.50 Euro

Dessert & Käse

Feilers Schaumige Rhabarbercreme
mit Erdbeeren

10.50 Euro

***

Weiße Creme Brülèe
mit Bergamotteeis
10.50 Euro

***

Waldmeisterschaum

mit Erdbeeren
10.50 Euro

***

Oder lieber Käse


Käseauswahl

mit hausgemachter Karottenmarmelade
9.50 Euro

***

Gern reichen wir Ihnen auch ein Gläschen Süßwein dazu.

5 cl  6.50 Euro



Weinempfehlungen

Weißweine
 
Grillo Chardonay, Mandarossa Costadune
0,2l  4.20 Euro   
    
Nachschlag - Cuvee Winzerhof Stahl
0,2l  4.80 Euro

Auernhofen
Sauvignon Blanc, Kellerei St.Magdalena
0,2l  4.80 Euro   

Rose

Cortegiara Bardolino Pag. Chiaretto, Allegrini
0,2l  4.80 Euro

Costadune Rose Nero, Sizilien
0,2l  4.80 Euro

Rotweine

Moli Rossi Terra Degli Osci Di Majo Norante, Campomarino
0,2l  4.50 Euro

Region Molise Spätburgunder, Terra Noir, Brogsitter
0,2l  4.50 Euro

Die mit den Sternchen *** gekennzeichneten Produkte stammen aus unserer Genussregion Oberfranken.