Unsere Vorspeisen

Vorspeisen

 

Scampis gebraten 

mit asiatischem Blaukrautsalat

19.50Euro


Herbstliche Salate

mit Pfifferlinge und gebratener Entenleber

19.50 Euro


SUPPEN


Maronencremesuppe mit Vanille und Rosmarin
9.50 Euro


Wildkraftkraftbrühe
mit  Einlage
9.50 Euro

***

Warmes Zwischengericht

Tagliatelle
in Trüffelrahm mit gehobeltem Trüffel
22.50 Euro


 

 

 

Unsere Fleischgerichte

Wiesenttaler Rinderfilet
mit confierten roten Zwiebeln und abgeschmolzenen Schupfnudeln
31.50 Euro


Fränkischer Rehrücken
mit Waldpilzen und Steinpilz-Tortellinis
 31.50 Euro

                         

 

 

Unsere Fischgerichte

Fischgerichte

Heimische „Bachforellen“ frisch aus dem Bassin 
Blau oder Müllerin Art oder *Wachholder geräuchert Forelle, Schwarzbrotchips, Kren 
20.00 Euro

 

 

Scharfe Wochen


Gebratene Rotzungenfilets
mit Trompetenpfifferlinge und Kartoffeln
 28.50 Euro

Dessert & Käse

Der süße Abschluss



Karamelisierter Schokoladenflan mit Preiselbeer-Apfelragout
10.50 Euro

Kaffee Creme Brulée mit Cassissorbet

10.50 Euro


Blutorangen Tonkabohnen Panna Cotta mit Quittenragout und Walnußeis

10.50 Euro


Oder lieber Käse 


Käseauswahl mit hausgemachter Karottenmarmelade
9.50 Euro

 

Gern reichen wir Ihnen auch ein Gläschen Süßwein dazu.
5 cl  6.50 Euro





Weinempfehlungen

Weißweine
 
Grillo Chardonay, Mandarossa Costadune
0,2l  4.20 Euro   
    
Nachschlag - Cuvee Winzerhof Stahl
0,2l  4.80 Euro

Auernhofen
Sauvignon Blanc, Kellerei St.Magdalena
0,2l  4.80 Euro   

Rose

Cortegiara Bardolino Pag. Chiaretto, Allegrini
0,2l  4.80 Euro

Costadune Rose Nero, Sizilien
0,2l  4.80 Euro

Rotweine

Moli Rossi Terra Degli Osci Di Majo Norante, Campomarino
0,2l  4.50 Euro

Region Molise Spätburgunder, Terra Noir, Brogsitter
0,2l  4.50 Euro

Die mit den Sternchen *** gekennzeichneten Produkte stammen aus unserer Genussregion Oberfranken.